Организация питания в КГБОУ ШИ 6
Организация питания КГБОУ ШИ 6
1. Организация питания в КГБОУ ШИ 6 осуществляется в соответствии с нормативно-правовыми документами:
1.1 Методические рекомендации MP 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.)
1.2 Методические рекомендации МР 2.3.6.0233-21 "Методические рекомендации к организации общественного питания населения" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 2 марта 2021 г.)
1.3. ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 октября 2020 г. N 32 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМ САНПИН 2.3/2.4.3590-20 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ"
1.4. Методические рекомендации MP 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.)
1.5 Федеральный закон от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)
1.6 УСТАВ КГБОУ ШИ 6
2. Локальные акты КГБОУ ШИ 6 по организации питания.
2.1 ПРИКАЗ о назначении ответственного за организацию питания и питьевой режим обучающихся КГБОУ ШИ 6
2.2 ПРИКАЗ о создании бракеражной комиссии на 2024 - 2025уч.г
2.3 Положение о бракеражной комиссии краевого государственного бюджетного общеобразовательного учреждения, реализующего адаптированные основные общеобразовательные программы «Школа-интернат № 6»
2.4 Приказ о создании комиссии по осуществлению контроля качества питания обучающихся с участием родителей в КГБОУ ШИ6 на 2024 - 2025уч.г
2.4.1 Положение о допуске родителей в столовую КГБОУ ШИ6
2.5 Порядок проведения мероприятий по родительскому контролю за организацией питания обучающихся в краевом государственном бюджетном общеобразовательном учреждении, реализующем адаптированные основные общеобразовательные программы «Школа-интернат № 6»
2.6 РЕЖИМ питания в КГБОУ ШИ 6 в 2024 - 2025 уч.год
3. Перспективное меню:
Весенне-летний сезон: 7-11 лет, 12-18 лет.
Осенне-зимний сезон: 7-11 лет, 12-18 лет.
4. Меню ежедневного питания - FOOD
5. Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
6. Форма обратной связи для родителей на главной странице сайта - "ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЁМНАЯ"
7. Анкетирование обучающихся и родителей по питанию
6.1 Результаты анкетирования обучающихся и родителей по питанию
8. Основные показатели родительского контроля за качеством питания в КГБОУ ШИ6. (findex.xls)
9. О наличии диетического меню
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье в КГБОУ ШИ 6 01.09.2024 – 31.05.2025 |
||
№ |
Перечень поставщиков |
ИНН |
1 |
ООО «Агрообеспечение» |
ИНН 2725069356
|
2 |
ООО «Хлебный дом 27» |
ИНН 2721237169 |
3 |
ИП Архипов А.А.
|
ИНН 272419429987 |
4 |
ООО «Молокооптторг»
|
ИНН 2721078046 |
5 |
ООО «Торговый дом «Восток» |
ИНН 2723096259
|
6 |
ООО «Хехцирский лес» |
ИНН 2724222202
|
7 |
АО «ППЗ «Хабаровский» |
ИНН 2720033589
|
8 |
ИП Карлсон Е.В. |
ИНН 272405444657 |
Мониторинг качества школьного питания родительской общественностью
Региональная горячая линия