Организация питания в  КГБОУ ШИ 6

Организация  питания  КГБОУ ШИ 6
1. Организация питания в КГБОУ ШИ 6 осуществляется в соответствии с нормативно-правовыми документами:
1.1 Методические рекомендации MP 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.)
1.2 Методические рекомендации МР 2.3.6.0233-21 "Методические рекомендации к организации общественного питания населения" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 2 марта 2021 г.)
1.3. ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 октября 2020 г. N 32 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМ САНПИН 2.3/2.4.3590-20 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ"
1.4. Методические рекомендации MP 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.)
1.5 Федеральный закон от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)
1.6 УСТАВ КГБОУ ШИ 6
2. Локальные акты КГБОУ ШИ 6 по организации питания.
2.1 ПРИКАЗ о назначении ответственного за организацию питания и питьевой режим обучающихся КГБОУ ШИ 6
2.2 ПРИКАЗ о создании бракеражной комиссии на 2024 - 2025уч.г
2.3 Положение о бракеражной комиссии краевого государственного бюджетного общеобразовательного учреждения, реализующего адаптированные основные общеобразовательные программы «Школа-интернат № 6»
2.4 Приказ о создании комиссии по осуществлению контроля качества питания обучающихся с участием родителей в КГБОУ ШИ6 на  2024 - 2025уч.г
2.4.1 Положение о допуске родителей в  столовую КГБОУ ШИ6
2.5 Порядок проведения мероприятий по родительскому контролю за организацией питания обучающихся в   краевом государственном бюджетном общеобразовательном учреждении, реализующем адаптированные основные общеобразовательные программы «Школа-интернат № 6» 
2.6 РЕЖИМ питания в КГБОУ ШИ 6  в 2024 - 2025 уч.год
3. Перспективное меню:
       Весенне-летний сезон:  7-11 лет,   12-18 лет.
       Осенне-зимний   сезон:  7-11 лет,   12-18 лет.
4Меню ежедневного питания - FOOD 
5.  Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
6. Форма обратной связи для родителей на главной странице сайта - "ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЁМНАЯ" 
7. Анкетирование обучающихся и родителей по питанию 
6.1 Результаты анкетирования обучающихся и родителей по питанию
8. Основные показатели родительского контроля за качеством питания в КГБОУ ШИ6. (findex.xls)
9. О наличии диетического меню
 Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье в КГБОУ ШИ 6  01.09.2024 – 31.05.2025

                        Перечень поставщиков

                 ИНН

1

ООО «Агрообеспечение»

ИНН 2725069356

 

2

ООО «Хлебный дом 27»

ИНН 2721237169

3

ИП Архипов А.А. 

 

ИНН 272419429987

4

ООО «Молокооптторг»

 

ИНН 2721078046

5

ООО «Торговый дом «Восток» 

ИНН 2723096259

 

6

ООО «Хехцирский лес»  

ИНН 2724222202

 

7

АО  «ППЗ «Хабаровский»

ИНН 2720033589

 

8

ИП Карлсон Е.В.

ИНН 272405444657

Мониторинг качества школьного питания родительской общественностью
 Протоколы мониторинга  качества школьного питания родительской общественностью
 Региональная горячая линия